科蒂洛(中國)官網-凈水器十大品牌

企業

加盟資訊
促銷活動
代理資訊
企業新聞
行業資訊

凈水器是朝陽產業:投資房產不如投資凈水機     

  前幾年房地產市場異?;鸨?,無論什么樓房,只要一開盤,就立馬人滿為患。不論價格高低,只管一律吃進,即可坐等升值,轉手就是幾十萬甚至上百萬的利潤。不過受國家政策等各方面的影響,2014年以來我國房地產成交大幅下滑,已經不再是投資領域的香餑餑了,而是凈水設備——凈水器,憑借小投資大回報的訴求,凈水器正以迅雷不及掩耳之勢演繹著新的財富神話。   
  首先從投資壓力來看。房子動輒幾十萬、幾百萬,投資巨大,而凈水器只需10來萬,就能讓你輕松實現財富夢想。在北京、上海、深圳這樣的大城市,房價已經到了令人瘋狂的高位,動輒幾百上千萬的房子,并非每個人都能買得起。即使是二三線城市,房價也讓人望而卻步,沒有一百多萬,也很難買到像樣的房子。

  眾所周知,投資房子最重要的是地段,地段不好難出手,但是地段好的往往價格也相對較高,這都給投資帶來不小的困難。而凈水器,不用10來萬的投入,毫無壓力可言,一間門店即可讓你實現創富夢想。

  此外從利潤空間來看?,F階段,投資房產將面臨殘酷的貶值壓力,雖然價格沒有明顯的大幅下跌,但是難以成交卻是不爭的事實。那些財富只是字面上的,無法變現,并且隨著房價的進一步下挫,最終連字面上的財富都會付諸東流。如今,房地產可以保值的觀點不攻自破,至少在現階段不成立。并且,房產需要出售才能變成現金,這其中巨額的交易稅費,對投資人來說無疑是雪上加霜。

  而投資凈水器,根本不存在保值壓力,因為經銷商只會賺到缽滿盆盈,只要你肯努力,10萬投入,按照一年銷售300臺凈水器、均價3000元計算,一年下來就能達到90萬的銷售額。經銷凈水器,毛利率高達50%以上,如此就是45萬元,一年一輛奔馳車不在話下。

  可能有人會問,凈水器好賣嗎?是不是真的能夠小投資大回報,輕松實現財富夢想?凈水器十大品牌科蒂洛凈水器相關負責人用事實告訴你:加盟凈水器,就意味著開啟了財富的大門。

企業
關于我們
企業文化
企業動態
人才招聘
產品
超濾系列
RO反滲透系列
商務機系列
全屋凈水系列
空氣凈化系列
方案
家庭喝水
廚房用水
全屋用水
企事業單位
營銷
榮譽證書
加盟優勢
加盟支持
加盟流程
聯系
凈水技術
服務理念
常見問題
聯系我們
掃一掃
微信公眾號

    版權所有[email protected] 深圳市科蒂洛凈水設備有限公司  ICP19060047

友情鏈接:
姓名:
電話:
郵箱:
留言內容:
股票短线秘诀