科蒂洛(中國)官網-凈水器十大品牌

企業

加盟資訊
促銷活動
代理資訊
企業新聞
行業資訊

糾正我們對健康飲水的理解


  水是生命之源,獲得安全飲用水是人類生存的基本需求。水在人體中參與食物的消化和吸收;參與體內代謝及代謝產物的排泄;參與體溫調節;保持關節、肌鞘器官的潤滑和柔和等,是維持生命和新陳代謝必不可少的物質。目前中國人們在飲水方面存在著諸多問題。
 一是片面強調水中的礦物質。礦泉水因含有人體所需要的一些礦物質而深受喜愛。不少消費者認為,礦物質含量越高越好,其實不然。飲用水中應該含有適量、平衡的礦物質,但礦物質含量高并不能完全說明水的活力強。反之,當水中礦物含量超標時,還會危害人體健康。

二是水越純越好。不少人認為,水越純越好。事實上,長期飲用純凈水會導致身體營養失調。大量飲用純凈水,會帶走人體內有用的微量元素,從而降低人體免疫力,易引發疾病。由于人體的體液是微堿性的,而純凈水呈弱酸性,如果長期飲用弱酸性的水,體內環境將遭到破壞。


  三是喝水僅為解渴。人們喝水時往往忽略了水的營養及保健功能。干凈、安全、健康的水是最廉價最有效的保健品。水在體內能將蛋白質、脂肪、碳水化合物、礦物質、無機鹽等營養物質稀釋,這樣才能便于人體吸收。由于一切細胞的新陳代謝都離不開水,只有讓細胞喝足了水,才能促進新陳代謝,提高人體的抵抗力和免疫力。


  四是飲料等于飲用水。水和飲料在功能上并不能等同。由于飲料中含有糖和蛋白質,又添加了不少香精和色素,飲用后不易使人產生饑餓感。因此用飲料代替飲用水,不但起不到給身體“補水”的作用,還會降低食欲,影響消化和吸收。


  想要得到合理的飲用水,對人的身體好的水源??频俾褰ㄗh大家,購買一臺凈水器,凈水器采用純物理技術可以去除水中的病菌,重金屬,水垢等對人體有害物質,保留著對人體有益的礦物質。經過濾芯多級過濾,過慮出來的水飲用起來口感好,深得人們的喜愛,飲水隨時可以。

企業
關于我們
企業文化
企業動態
人才招聘
產品
超濾系列
RO反滲透系列
商務機系列
全屋凈水系列
空氣凈化系列
方案
家庭喝水
廚房用水
全屋用水
企事業單位
營銷
榮譽證書
加盟優勢
加盟支持
加盟流程
聯系
凈水技術
服務理念
常見問題
聯系我們
掃一掃
微信公眾號

    版權所有[email protected] 深圳市科蒂洛凈水設備有限公司  ICP19060047

友情鏈接:
姓名:
電話:
郵箱:
留言內容:
股票短线秘诀