凈水器加盟代理_凈水機_純水機_十大凈水器進口品牌-深圳科蒂洛

企業

加盟資訊
促銷活動
代理資訊
企業新聞
行業資訊

購買凈水器的理由


     1、自來水二次污染嚴重,水中有害物質達765種,其中20種確認致癌,24種可疑致癌,18種致結石,約有80%的疾病尤其是慢性疾病是因為水污染引發的。

     2、為殺菌,有些人燒開水喝。事實上,自來水燒開后,雖然細菌被殺死,但細菌的尸體仍然殘留在水里,成為人體發熱的根源,即醫學上所說的“致熱質”。

     3、井水、地下水也不安全。地球上的酸雨、工農業廢水滲入地下造成污染,致使深井水雖然沒有自來水污染嚴重,但其鈣、鎂離子含量高,長期飲用易得心腦血管、膽結石等疾病。深井水堿性大,而人體需酸堿平衡,人體對水的要求是弱堿性的。

     4桶裝水除生產原因外,大部分是桶的原因,其中所含的酸鹽是致癌物質。大型名牌水生產廠對桶裝水用戶的要求是不能將其桶與其它廠家的桶混淆,因為他們的桶是用ABS的無毒塑料做的。

    因為 凈水生產線初衷自是為了避免水污染,而如今我們國家水污染日益嚴峻,當江不再江,河不再河的時候,自然是水不再水!

    而 凈水器具有能有效去除市政自來水、井水中的泥沙、鐵銹、漂白粉等雜質,軟化水質、去除細菌等。凈水機的濾芯主要有超濾膜、ro反滲透膜、活性炭等材質,所起的作用各不相同。

      超濾膜主要濾除水中的泥沙、細菌、鐵銹等大顆粒的雜質,可以保留住水中的礦物質,生產出來的是礦物質水。

      活性炭則主要是吸附水中的異味、余氯等化學污染物,改善水質的口感。

     ro反滲透膜可以去除水分子以外的幾乎一切雜質,生產出來的為純凈水。

     所以購買凈水器是必然的選擇,也是社會的發展人們的需求。


企業
關于我們
企業文化
企業動態
人才招聘
產品
超濾系列
RO反滲透系列
商務機系列
全屋凈水系列
空氣凈化系列
方案
家庭喝水
廚房用水
全屋用水
企事業單位
營銷
榮譽證書
加盟優勢
加盟支持
加盟流程
聯系
凈水技術
服務理念
常見問題
聯系我們
掃一掃
微信公眾號
姓名:
電話:
郵箱:
留言內容:
股票短线秘诀